Говорят Под Новый год...

«Говорят: «Под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается».  (Сергей Михалков)


США и англо-саксам, так же их вассалам
Я желаю, чтоб они обожра*лись «салом»,
Окровавленным, в червях. Этого хотели,
Чтоб погиб последний «хряк» с русским на дуэли?
Может люди этих стран все же осознают –
Власти в атомный капкан тянут, Мир качают.

Позабывшим же родство, Веру, Честь и Правду,
Воскресившим идольство и убиец банду
Я желаю, чтобы все разумом прозрели,
Чтоб вернувшись в Рождество, христианству пели.
Чтоб не Бога, а чертей из души прогнали
И чтоб телом и душой впредь не торговали.

Россиянам же хочу пожелать я мира
И богатства по плечу, чистого Эфира.
Чтоб больные – поправлялись, здравый – хворей бы не знал,
Чтобы счастью улыбались слово, вычеркнув – «скандал».
И Любви вам лебединой – верной песенной в Сердца,
Чтобы дни не шли рутиной, а добрели без конца.
Чтобы в семьи все вернулись те, кто защищает их.
И чтоб власти не прогнулись в их решеньях ключевых,
Шли с народом как в разведке к созиданию Страны
И тогда споем как предки песни новой мы Весны.


Рецензии