Старый Новый год

Вот и Старый Новый год.
Вот.
Всё проходит, всё пройдёт.
Ждёт
счастья мирного народ,
а пока война идёт,
вот.

Эй, зачинщики войны!
Стоп!
См`отрите со стороны
в гроб.
Нет, не ваши там сыны,
наняты со стороны,
чтоб,

подбодрившись клеветой,
сметь
сеять на полях травой
смерть.
Рушить мирное жильё,
чтоб продолжило жульё
бредь.

Но расплата подведёт
итог.
А сегодня Старый год,
вот,
всем народам знать велит:
— Правда кривду победит!
Честный выстоит народ.
Так историю творит
Бог.


Рецензии