Девочка и прекрасный Дворец

Жила была девочка.
Жила она в прекрасном Дворце.
Царили в этом Дворце Любовь и Счастье,  и Девочка.
Часто к девочке приходили гости. Разные. Это были мысли и чувства.
Иногда ненадолго, а иногда оставались погостить в ее Дворце.
И девочка занималась гостями. А как иначе?
А Любовь и Счастье порой таились и ждали, когда же девочка освободится и вспомнит о них.
Они-то всегда тут.
Они Здесь живут, в этом прекрасном Дворце. Это Их Дом.

И этот Дом -Твое Сердце.
Живи в нём вместе с Любовью и Счастьем.
...
А гости погостят-погостят и уедут восвояси.


Рецензии