ЛинИва 2

Лине Ивановне, которая Лина Иванова посвящается



Что скрыто под твоим "привет!"
Всему давать определенье,
Не зная истинных значений,
Не это ль перманентный бред?
Но так забавно, что аж жуть!
Гадая по словам и лицам,
И наполняя смыслом цифры,
Свой начертить по звездам путь!
Сквозь полотно горящих солнц,
Скопленьем сжиженного света,
Хвост распушив летит комета,
Даря желаний сладкий сон
И времени земной поклон,
Сквозь млечный путь, несясь "приветом"!


Рецензии