План Б

Разбив розовые очки при столкновении с каким-нибудь неподвластным его тираническим ожиданиям развитием событий, человек зацикливается на себе и создает свою собственную контролируемую им реальность. Так возникает ритуал. Так возникают законы физики в миниатюре. 


Рецензии