Скулящий ветер

Скулящий ветер за окном,
Рулады грустные выводит
И холод ставит все вверх дном,
Зима с метелью хороводит…
Под Рождество, метель в ночи
И хулиганит, и буянит…
То волком серым зарычит,
То окна ветками таранит.
А утром хмурым замолчит,
Готовясь встретить праздник Божий,
Ждет церковь от людей визит
И день становится пригожим.
________________________2023г


Рецензии