Надеюсь

Что заслужил и в
Прошлой,
В этой жизни?

Любовь и ненависть,
Зло и добро,
Болезни и разочаванья.

Ходил по жизни,
Жизненным
Осколкам
Босиком.

Мне раны
Все наука и...,
Как ни странно, и
Любовь

Боль-это
Я живой.
Успокоению - нет
Кладбищенские
Символы и
Толки
Не для меня.

Надеюсь, что пока
Живой.


Рецензии