Прости мне...

Я тебя никогда не любила,
Как сокровище не берегла.
Ты был словно, поникшие долу
Обессилевшие два крыла.

Я на крыльях таких не взлетала,
Волочила, как груз за собой.
От тебя я ушла в мир босая,
Так прости мне, что я не с тобой.


Рецензии