Если б мы с тобой не встретились

Если б мы с тобой не встретились,
Не цвела бы поутру сирень
И любовь по миру не развеялась,
Не растаяла бы, как в полдень тень.
Если б мы с тобой не встретились,
Не было б любви небесной,
Встречи нас с тобой не тешили,
Замирая лебединой песней.
Если б мы с тобой не встретились,
Мир бы рухнул в тартарары,
А потом бы не разъехались,
Отбивая судеб удары…
Если б мы с тобой не встретились.
Не родились наши дети
Что любовью так воспетые.
Нет прекрасней их на свете…
Если б мы с тобой не встретились,
Мне бы не писать стихов,
Жизнь не стала  мудрой летописью,
С цепью праведных грехов…
___________________2023г


Рецензии