Мне повезло...

Мне повезло любить,и быть любимым,
И больше в жизни нечего желать.
В дальнейшем будущем моём необозримым,
Я не смогу уже,такого испытать.
Сберечь не удалось, своего счастья,
И кроме себя некого винить.
Не пережил я лёгкого ненастья,
И остаётся лишь себя казнить.
Остался у разбитого корыта,
Пришёл к тому,с чего и начинал.
На до и после жизнь моя разбита,
Но счастлив что любовь всё же познал.
Мне большего теперь уже не надо,
Буду воспоминаниями богат.
Неблагодарным оказался гадом,
Ну в жизни этой ведь никто не свят.
Не смог я семьянином стать отличным,
Всё клином,лишь на мне одном сошлось.
Не распрощался я со своим личным,
Счастливым стать,так и не удалось.


Рецензии