Depeche Mode - Cover Me Укрой меня

Мне уже лучше
Я ночь не спал
И теперь вижу лучик
О котором мечтал
Но воздух холодный
Остудил меня
Теперь под твоим покровом
Согреваюсь я

За северным сиянием горит звезда
Где-то над нами
Я жизнь исправить пытаюсь всегда
Своими мечтами

Но я проваливаюсь в море
Меня уносит волна
Но я не утону
Меня удержит вода
И в этом холоде ледовом
Я вспомнил про тебя
Укрой своим покровом
Чтобы спасти меня

Меж звездами видна чернота
Она будто лист холста
На нем заиграет красками мечта
И каждый станет как суперзвезда

(Изображение из интернета: https://photoby.ru/спокойной-ночи-храни-господь-картинк/)


Рецензии