ЛинИва 1

Лине Ивановне, которая Лина Иванова посвещается



Смотри, как насыщается отлично,
Дерьмовой кровью, мозг прилично!
Как мошкара на эшафот,
Летит не ведая забот!
И так, от века век, нормально!
Для всех постигших созерцание,
Как овцы шествуют в заклание,
И всем прописан общий код!
Даруй свободу от иллюзий,
Из дул отстрелянных орудий,
Смотря всему на перевес,
На хронику пустых чудес!
Все изменённые в структуре,
Не много грезят о душе,
Но в жизни вечном каламбуре,
Увы, всегда-везде, туше!..


Рецензии