Особенный Уют

Скоро ждут нас Лес и Речка,
К деду с бабкой повезут.
Настоящая ждёт Печка,
Мы увидим там Грозу.

Дедушка ещё не старый,
А бабуля - просто класс!
Мама с папой на Канары
Уезжают, но без нас.

Нам с сестрёнкой лучше даже,
В Селе: гуси, кот, грибы.
Перемажемся там в саже,
И покушаем бобы.

Пирогов там испечём,
И посмотрим на Родник.
В Селе бьёт Родник ключом,
Начитаемся и книг.

Мама с папой надоели,
Баловаться не дают.
Мы в Село давно хотели,
Там Особенный Уют...


Рецензии