Снова хочу стать маленьким!!!

Не обижайся на меня, моя милая маменька,
Что не часто говорю слова я нежные,
Что стесняюсь, что давно не прежний я,
Не тот, юный мальчик, не тот ангел маленький.

Постарел твой ангел, растерял в дороге волосы,
Поседел и огрубел заметно, наверное,
Ну, а ты так и ждёшь меня— самая верная,
И встречая журчишь родниковым своим голосом.

Мамочка моя, ты как все мамы— Женщина великая,
Золотая душа, вечно деток своих ждущая,
Обнимающая нас, кровинок своих зовущая,
Ах, как стрелки бегут, ах, как часики жизни тикают!

Снова еду к тебе, моя любимая маменька,
Как же мне тепло находиться с тобою рядышком,
Я прошу, приготовь мне, как  в детстве, оладушек,
Надоело быть взрослым, снова хочу стать маленьким!!!
2023 год.


Рецензии