Брошен..

Не пиши, не звони, не ищи,
я от клетки сбросил ключи.
Я исчез, я ушел, я пропал,
и с любовью совсем завязал.

Да для меня ты была Белоснежка,
да ты была со мной очень нежна.
Счастье я думал с тобою построю,
любовь от тебя свою я не скрою.

Я любил тебя всем сердцем и всею душой,
лишь ради тебя на край света шел.
Но предательским оказался последний звонок,
и разбито сердце на миллионы кусков.

Мне не мил стал мир без любви,
я исчез, я растаял в ночи.
Ты меня уже не ищи.
не отвечу тебе, не пиши.

Хватит боли мне и хватит зла,
ты любовь мою предала.
И ножом в сердце рану вонзив,
ты не смей у меня что-то просить.

Жить я буду на свете поверь,
выйдет наружу мой дикий зверь.
Загонять не буду его,
смысла нет, пусть на воле живет.

Долго томился за стенами он,
но вот стены разбиты, снесен общий дом.
Что я строил  так с огромным трудом,
оказалось что не нужен и он.

Буду со зверем я в поле гулять,
не буду я ни кому отвечать.
Я исчез из твоей жизни поверь,
не предаст меня только мой дикий зверь.

Не пиши, не звони, не ищи,
я от жизни сбросил ключи.
Я исчез, я ушел, я пропал,
и с любовью совсем завязал.

2001


Рецензии