Все сложится! Ты не грусти!

            Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
            Раздел "И жизнь, и слёзы, и любовь"

Пусть отболит и отпечалится,
Пусть отдождит и отгремит.
И снова счастье в скромном платьице
В твою калитку постучит.

И все несбыточное сбудется -
Ты только горечь отпусти.
И в праздник верь на нашей улице.
Всё сложится! Ты не грусти!

        1 июня 2017 года


Рецензии