Пред - Теча..

..слова пусты,

                когда когда

                у Высшей Самки.. -

               вопросов Нет -

                лишь Взгляд-в-Глаза --

                - Прик!-о-Снов-вение!!! -

               
                к Душе..

            
   ..а не лизание изнанки..|


Рецензии