Ненавижу слово демократия!

Ненавижу люто слово «демократия»:
Лживое, слюнявое, слащавое!...
Жвачку эту пусть жуёт западакратия.
Не для русского словцо лукавое!

Сеяло в умы Зло с умыслом проклятия.
Для невежественных Душ –  отрава есть.
От него в мозгу, словно от биты, вмятина.
Жадно демократию people хавает.

Слово – не лузга, чтоб им плеваться.
В сути слова надо разобраться.
В корень зри, народ, чтоб живу быть!

Разуму пора уж поднабраться.
Без ума на модное кидаться –
Средь людей невежею прослыть.

30, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии