Depeche Mode - Fragile Tension Тонкие Струны

Будто тонкие струны
Протянуты меж нами
Когда неприступны
Мечты наши стали

Есть неземное волшебство
Не утерять бы нам его

Нам не отринуть сближения
Есть закон притяжения
Его понять невозможно
Потому что всё сложно

Загадка обитает в нас
Мы только слышим её глас

О, даже колебания в нас
У края пропасти подчас
На дно нас не столкнут тотчас

Чувства так невесомы
Незримы как хромосомы
Они нас так окрыляют
И мы ими ведомы

В нас потенциал заложен был
Но мало кто в себе его раскрыл


Рецензии