Ныряю в Глубину Океана

Ныряю в Глубину Океана
Ощущаю себя словно Дама
К самому дну я стремлюсь
Радуюсь и лучусь
Он меня поджидает
Через Миры обнимает
Сладко к нему я прижмусь
В  наших Сердцах отзовусь


Рецензии