Depeche Mode - Macro Макроуровень

Переполняют чувства
Расширено сознание
Я слышу свою душу
И её дыхание
И вселенский космос
Мне мысленно вещает
Будто Божий голос
На мысли отвечает

Рассмотри себя
С уровня вселенной
Как движется земля
Необыкновенно
Как весь космос
Cовершенен 
В единстве развития
В единстве творения

Как раскаты грома
Во мне зазвучали
Я ритмом озаренный
Что-то ощущаю
И в прозрачном свете
Вижу пред собою
Во всем алмазном блеске
Мир с его красотою

Рассмотри себя
С уровня вселенной
Как движется земля
Необыкновенно
Как весь космос
Cовершенен 
Единством развития
Единством творения

(Изображение из интернета:


Рецензии