Мне Новый год уже не мил

Мне Новый год уже не мил.
Я смысла в нём уже не вижу.
И пусть за окнами капель...
Всю ночь терзают меня мысли.
А мысли только лишь о ней.
О той старухе, что с косою.
Ведь косит русских сыновей.
Своей костлявою рукою.

Николай Решетников.
01. 01. 2023 г.


Рецензии