Русская баня

Эта баня для души
Всем на удивление.
Приглашаю вас сюда
Для оздоровления.

Веник липовый запарю,
А потом дубовый.
Тело нежное распарю
Чтобы был здоровый.

Перво наперво на камни
Плескану водицы,
Побежит дубовый веник
С плечь на ягодицы.

Как любитель русской бани
Пару наганяю.
Потом липовым, дубовым
Целлюлит сгоняю.

Пар и веник красота
Каждый дар имеет,
Творят вместе чудеса
Тело молодеет.

Млеет, млеет наше тело
Цвет приятный, розовый.
Я пускаю сразу в дело
Веничек берёзовый.

И подходит пик блаженства
Тело изнывает.
Это в русской нашей бане
Душенька летает.


Рецензии