Поздравление учителям

Дорогих учителей.
Поздравляю В этот день.
И желаю Вам добра.
Здоровья, радости всегда!
Чтоб невзгоды и печали.
Обходили стороной.
Улыбались. Чтобы чаще.
Всей широкою душой.
Пусть ценят вас ученики.
В ваши рабочие деньки.
И коллеги уважают.
Всегда радость доставляют.
Выражаю благодарность.
Вам, мои учителя.
Никогда не унывайте.
Будьте счастливы всегда.

5. 10. 2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии