***

Она настолько идеальна,
Что я не пойму,где тут подвох.
Она конечно не рядом, но реально,
Её такой мог создать только Бог...
Она светилась таким светом,
Который осветил бы всё вокруг...
И в моем сердце ею согретом,
Никогда не будет каких-то подруг,
Она всегда будет для меня приоритетом...
Она берет вершины моих самых светлых чувств,
Я хочу и буду любить её вечно,
А это мощнее, чем 100 всяких искусств.
Моя любовь к ней бесконечна...


Рецензии