В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь не гремели салюты,
В тишине мы встречали «второй новый год».
Но нам было друг с другом тепло и уютно,
Нас хранила судьба от тревог и невзгод.

Этот праздник для нас полон жизни и света.
Новый день в тишине в новый год начался.
Пусть же в мире пребудет родная планета,
Чтобы детям её этот год удался.

Нам назначена жизнь и земное служенье.
Кто-то строит, а кто-то сажает цветы…
Мы пред Господом Богом в одном положеньи,
Миллионы людей, среди них – я и ты.

Пусть захватит в объятья надежда и вера,
Пусть любовь не оставит в пути никогда.
И мы будем с тобой состязаться, кто первый
По молитве своей сохранит города.

И мы будем стоять, отбивая атаку
Возбуждённого в мире правителя зла,
И посадим на цепь эту злую собаку,
Чтобы наша планета в любви ожила.

Чтобы не было слёз материнских за сына,
Чтобы нас не губил на пути сатана.
Против веры бессильна любая причина,
Если вера твоя чистотою сильна.

Если нет в ней вражды и желания рабства,
Чтобы ближних своих под ярмо заключить.
Если вера твоя – уваженье и братство,
То тебе на земле предназначено жить!


Рецензии