Каким бывает счастье

Каким бывает счастье
Зависит от людей.
Кому то это праздник,
Кому то теплый хлеб.
Кому то труд любимый,
Кому то близкий взгляд.
А кто то и не мыслит
здесь счастье без тебя!
Ты знай об этом просто
И вдруг, в ненастный день,
Ты  вспони, что ты тоже
Для счастья на земле!


Рецензии