12 012023года немножко о себе

 ИЗВИНИТЕ ХОЧУ НЕМНОЖКО О СЕБЕ 
 АТО ВСЕ ОВОЙНЕ ДА О ВОЙНЕ 
    СМОТРЮ Я В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ
    И ДУМАЮ НЕ УЖЕЛИ ЭТО Я
    ГДЕ ДЕЛАСЬ ТОНКАЯ ТАЛИЯ
    КАКТО ИЗМИНИЛИСЬ БРОВИ
    НЕ СТАЛО КАК ПРЕЖДЕ ПУХЛЫХ ГУБ
    ГУСТЫХ ПШЕНИЧНОГО ЦВЕТА ВОЛОС
    ПОЯВИЛАСЬ В ВОЛОСАХ СЕДИНА
    И ДЕЛАЮ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СИБЕ САМА
    ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА А НЕ МНОГО ЛИ ТЫ ХОЧЕШ
    В 84 ГОДА ВЫГЛЯДЕТЬ КАК В 20 ИЛЬ ДАЖЕ В 45 БЫЛА
    НО НЕТ СЕБЕ ВНОШУ ПРОТИВОРЕЧИЕ
УКАЗАННЫХ ЛЕТ НЕ ПРИЗНАЮ
    ПО ВРАЧАМ Я РЕДКО ХОЖУ
    ЗА СОБОЮ СЛЕЖУ
    БЕЗ ЛЕГКОГО МАКИЯЖА НА Я НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОЖУ
    ПО УТРАММ ЗАНИМАЮСЬ ЗАРЯДКОЙ
    УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАША И КИСЛЫЙ ПРОДУКТ
    НЕ УВЛЕКАУСЬ СОСИСЬКАМИ И КОЛБАСОЙ
    И ТАКЖЕ ЗАНИМАЮСЬ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБОЙ
    ЖЕНЩИНЫ ГДЕ Я ЖИВУ НЕ ПЕРЕСТАЮТ УДИВЛЯТЬСЯ
    СКОЛЬКО СИЛЫ ВОЛИ У ТЕБЯ 
    ЧТО БЫ ЧТО БЫ ПОСЛЕ 6И НЕ ЕСТЬ
    ВСЕМ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛА ПОСТОЯННО ЗАНИМАТЬСЯ
    ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ
    ВОТ Я ВАМ ВСЕ О СЕБЕ РАССКАЗАЛА
    МОЖЕТ СКАЖЕТЕ ОХ И БАБУЛЯ ХВАСТУНЬЯ
    ПОЧЕМУ Я ТАК ДОЛГО ЖИВУ
    Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧУ  КОТРАЯ 
   ПОСЛЕ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ПРИ ВЫПЕКИ ИЗ БОЛЬНИЦЕ
   ЕСЛИ Я ХОЧУ ДОЛГО ЖИТЬ
   ВРАЧ МНЕ ПОЖЕЛАЛА
 ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЖДОРОВЬЯ
МИРА ДОБРА СЧАСТЬЯ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ
  И ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СКОРЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕ КОМУ НЕНУЖНАЯ ВОЙНА
  МИРА ВОВ СЕМ МИРЕ  НЕМНОЖКО Я ВАС ПОВЕСЕЛИЛА
  ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТВСЯКИХ БЕД
ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 14 01 2023ГОДА
ЕСЛИ Я ХОЧУ ДОЛГО ЖИТЬ 
    ВОТ ТАКОЙ МНЕ СОВЕТ ПОЖЕЛАЛА


Рецензии