Кораблик бумажный

Я другим никогда не буду.
Не переделать меня никогда.
Наяву. Унывать я не стану.
Но всю грусть пролью я. В стихах.
Если будет Душе моей тяжко.
Пронесу я с улыбкой легко.
Я по речке. Кораблик бумажный.
Запущу. Пусть плывёт далеко.
И ту грусть, что душу‘ мне гложет.
Навсегда. Он с собой заберёт.
Уплывай, мой кораблик бумажный.
Ну а я помашу‘ тебе в след.

19. 11. 2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии