Depeche Mode - Waiting for the night

В предвкушении ночи

Опустится ночной покров
Он оградит нас миром снов
Таинственный мрак
Отгонит весь страх реальности
Опустится ночной покров
Шум поутихнет городов
В ночной тишине
Спокойнее мне
В безмолвии

В небе зажжётся звезда
И станет светлее тогда
И в отражении луны
Сны станут мечтами полны

Опустится ночной покров
Он оградит нас миром снов
Таинственный мрак
Отгонит весь страх реальности
Опустится ночной покров
Шум поутихнет городов
В ночной тишине
Спокойнее мне
В безмолвии

Даже шорох в ночи слышится
Что-то там далеко движется
Я ладони к ушам приложу
И вновь погружусь в тишину

Если осторожно
Прищуриться, можно
Увидеть во мгле звёздный свет
И в это чудо
Поверить нетрудно
Если мир весь ты видишь
В розовом цвете

Ночь ограждает от тревог
Когда утихнет шум дорог
В ночной тишине
Спокойнее мне
В безмолвии...


Рецензии