Depeche Mode - When the body speaks

То, что выражает тело

Желания души
Исполняет тело
Но плотские мечты
Слишком огрубелы

Помыслам души
Внимает разум
Но лишь плоть заговорит
Ум умолкает сразу

Я будто ангел
Сам о себе не зная
В даль лечу

Я лишь почитатель
Прекрасной девы
Что пред ней зажёг свечу

О, ты сама доброта
О, как ты прекрасна
О, мне нужна твоя теплота
Ведь я молюсь не напрасно

Желания души
Исполняет тело
Но плотские мечты
Слишком огрубелы

Помыслам души
Внимает разум
Но лишь плоть заговорит
Он умолкает сразу

Я храню тебе верность
В обетовании
Своём

Давай немногословно
И спокойно
Время проведём

О, ты сама доброта
О, как ты прекрасна
О, мне нужна твоя теплота
Ведь я молюсь не напрасно


Рецензии