Господи Боже, к Тебе припадаем...

Господи Боже, к Тебе припадаем,
Молимся сердцем и чтим,
Песни Тебе и стихи посвящаем,
С Богом Святым говорим...

Как благодатно с Тобою общенье -
Нам очищаешь сердца,
Учишь по Божьему благоволенью
Жить, чтоб войти в Небеса!

Божие Слово Живое дал в руки,
Чтоб Любовь с Неба познать,
Не испытать чтобы с Богом разлуки -
Вечность душой созерцать...

Господи Боже, к Любви припадая,
Гимн восхваленья поем!
Ты милостиво детей принимая,
В Райский ведешь Отчий Дом!


    Лана Сапиенс

С Божиим Словом в руках,
С Божьим Законом в сердцах
Будем идти за Христом
В нам приготовленный Дом!


 Гула Валентина Ивановна

Бывает на душе так благодатно,
Словно Христос привлёк к Своей груди!
И в детство окунаешься обратно,
Защиту чувствуешь на жизненном пути!


Рецензии
Как всегда - очень проникновенно и задушевно, Раечка.

Спасибо за светлую и искреннюю лирику.

С неизменным теплом,

Людмила Савина 2   15.01.2023 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Всего самого наилучшего!

Раиса Дорогая   16.01.2023 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.