Осенняя грусть

Ну что, подруга? Осень загрустила.
Мы скоро попрощаемся с тобой.
Тебе дорогу, Зимушка, родная!
Постелет. Беленьким снежком.
Не унывай, подружка золотая.
Всему приходит свой конец.
Обязана. И ты, моя родная.
Зиме свой передать венец.

22. 10. 2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии