Кричи

Кричи о том, что Бог спаситель
Спаситель мира во Христе
Цепей греховных сокрушитель
Где есть нужда в Нем,  Он везде

Кричи, о верующий в Бога
Взывай протяжно, не молчи
О том что есть одна дорога
Об Иисусе ты кричи

Чтобы спасительная вера
Вселилась в робкие сердца
Чтоб благодати Божьей мера
Наполняла б их до конца

Кричи, чтоб люди не срывались
В горящий серою огонь
В защиту Божью облачались
В Христову праведную бронь

И кто услышит в этом гуле
Сквозь дикий и глумливый смех
Тот устремиться к Богу пулей
Неверия побеждая грех

И если даже хоть один
Из той толпы приходит к Богу
Не зря кричал ты средь пустынь
Подобно верному пророку

О покаянии одного
На Небесах большая радость
Кричи, кричи и для того
Чтоб мир покрыла Божья святость

Альфред Аванесов


Рецензии