Из верности... Тени... Аудио

Там, где смутно, пляшут тени,
Где-то, в комнате твоей,
На мгновенье, ставши, теми,
Кто приходит, средь ночей,
В снах твоих, по ком скучаешь,
Не признавшись, и себе,
Когда, в памяти, листаешь,
Всех, прошедших, по судьбе…

Так хочу, немножко, верить,
Что, средь них, бываю я,
Всё ещё, не став, потерей,
В твоих мыслях, про меня,
Чтоб, в какой-то миг, из тени,
В твою комнату, шагнуть,
Опуститься, на колени,
У постели, кончив, путь…

Посмотреть, любуясь телом,
Разметавшейся, во сне,
На холсте, простынно белом,
Ссуженной, надеюсь, мне…
Прикоснуться, к твоим пальцам,
С края, что, твоей руки,
Приглашая, словно, к танцу,
Где, Луна, взамен фаты…

** Заскучаю, затоскую,
В кружевах, пустынных снов,
В поисках, волшебных слов,
Что, тебя мне, нарисуют,
Колдовством ли, волей Бога,
Ненадолго, чтоб немного,
Просто, чувствовать, тебя,
Губ касанием, любя…


Рецензии