Обрезание Господне

На огненном троне Седящий,
Совместно с Небесным Отцом
И Духом Животворящим,
С Небес Посылающий гром.

Изволил родиться от Девы,
Стоящий на грешном пути
Наш мир, Своим Оком Презвый,
Сын Божий пришел, чтоб спасти.

Благой Твой совет прославляем,
Обрезан был, как человек,
Смирение Твое воспеваем,
Собой Освятивший наш век.


Рецензии