Спуск

Вечная полночь,
В лицо дышит  бриз,
Скользим по теченью,
Мы плывём вниз!
Неминуема пропасть,
Только это смешно,
Каждый ведь знает,
Что жизнь кольцо!
То устало, то бойко,
Вращает всех нас,
И поднявшийся с койки,
Упадет на матрас!
Жнец и проматерь,
Беспредельная тьма,
И всяк сам сказатель,
И книга судьба!
Только всё без значений,
А смысл, лишь бред,
Ни кто, ни на что,
Не имеет ответ!
А вопросы - забава,
Пустая игра,
Вниз по теченью
Уплывают слова...


Рецензии