Depeche Mode - The Bottom Line Конечный Итог

Конечный Итог
Автор изображения: Татьяна Самошкина

Я словно кот
Что в дождь ждёт у ворот
Чтоб потом вернуться
На перекресток дорог
И начать всё вновь
Есть что-то
Что стоит выше нас
То, что увидеть не способен глаз
Мироздания закон
Притяжения
Сохранения
Движения к тебе

Я как пешка
На бескрайней доске
Что не видит вешку
Ту, что вдалеке
Но я иду вперёд
До горизонта вижу небо твоё
Оно и манит, и к себе зовёт
Но чем ближе я
Тем дальше заря
Река течёт
Мудрец зовёт
Меня за тобой

Я жажду
Я стражду
Твоей любви лишь жажду

Я как мотыль лечу на пламя свечи
И обожженный
Мучаюсь в ночи
Прямо под луной
Но солнце взойдет
И черту подведет
Ты позовешь за собою

Я пойду за тобою...


Рецензии