За всё это...

Мы родом из Донбасса,
С шахтёрского все края,
С рабочего мы класса,
И жизнь в нас- не простая.
Когда вы на майдане
Скакали дни и ночи,-
На шахтах и в мартенах
Трудились здесь рабочие.
Вы лозунги орали
И чай пили "дебильный",-
Мы всем добра желали
И дух крепили сильный.
Вы обтянуть "колючкой"
Донбасс пытались грозно,
Но ваши ручки- крючки,
И "кинулись"вы- поздно.
А Штаты затянули
Удавку вам на шее:
Их старый маразматик
Вам дальше мозги"клеит".
В Европу вы вприпрыжку
Бежали,спотыкаясь,-
В долгах больших увязли
Вы с головой,не каясь.
Сколько детей убили-
Невинных ангелочков?
И веру всю сгубили,
Стране поставив точку.
-За что?,- теперь скулите.
Да вот за всё за это,
Что из-за вас,иудов,
И родины в нас нету.
Теперь мы ненавидим
Вас ненавистью лютой.
За что?Да хоть за это,
Что мы для вас- не люди.
И,сколько б не брехали,
Что вам Донбасс не нужен,-
Утонете вы скоро
В большой кровавой луже.
Нам жалко лишь "заблудших"
Овец всех и баранов
И их больные души,
И затяжные раны.
 12.01.2023


Рецензии