Дмитрию Ергину

Она страдала между двух огней.
В попытках выбрать сердце разрывалось.
Один из них всё думал лишь о ней,
Она была его большая слабость.

Другой же лишь хотел, чтобы была
С ним рядом та, которая прекрасна.
Она была ему по сути не нужна,
А бросить для дальнейшего опасно.

Она металась долго, беспросветно,
Как будто выход было не найти.
Но вот один из них зажёг луч света,
Та в миг увидела, куда же ей идти.

Она пошла за тем, кто без конца
Готов был всю любовь свою и нежность
Ей отдавать и заменить лжеца.
Он был готов потратить свою вечность.

У сей истории финал таков,
Что нет в нем ни начала, ни конца.
Две жизни породнила та любовь,
Доведшая до брачного венца.


 


Рецензии