Depeche Mode - Freestate Свобода

Свобода

Я слышу плач твоей души
Мне вздохи все её слышны
Волнующи её рыдания
И внутренние страдания

Будь лишь собой
Останься собой
Чувствам своим окна раскрой

На беседу ты себя настрой
С израненной своей душой
Внутри себя открой ты дверцу
Послушай, что расскажет сердце

Будь лишь собой
Только собой
Приподнимись над своей судьбой

Во тьме не сиди
На свет выходи
Не теряй контроль
Играй свою роль
В свободу поверь
Открой свою дверь
Очисть разум свой
Свободе открой

Во вкусе слез твоих соленых
Есть горечь чувств твоих смятенных
Жаждущих освобождения
Ждущих самовыражения

Стань же собой
Стань же собой
Чувствам своим двери открой

Во тьме не сиди
На свет выходи
Не теряй контроль
Играй свою роль
Свободе своей
Ты приоткрой дверь
Расширь разум свой
Свободе открой


Рецензии