На Пороге зимы

Ляжем песней вдвоем на Пороге зимы,
Снегом строки слетятся по свету,
Боже, дай нам дожить до начала весны
И взлететь белой птицей в лето!
Эхом полнится будут наши мечты,
Единение нами воспето.
По полям не увидим ни света, ни тьмы,
Одиночество прячется где-то!


Рецензии