Разбирая постель на одну половину

                *****
      Ожидания ночь, став несвойственно странной?
      Жаждать жажды любви? Быть желанье желанной…
    Строить замок ласк грёз?  Ночь манящих объятий?
 Вдруг, в момент, не срослось? В тон не ясных понятий…
   
     Не сложилось свиданье без должной причины…
     Встречи нонсенс, коль томное слово мужчины.
         Одиночества столь ощущая картину…
        Разбирая постель на одну половину…

    Если б женской любви первых нот не звучало…
          Впереди б паровоза мужское начало?
       Бесподобно пускаясь в любви мотивацию?
     Когда женщина держит свиданий дистанцию…

                *****


Рецензии