Родной мой дом. Как остров счастья

Родной мой дом. Ты остров счастья.
Тебя люблю я всей душой.
Пускай уходят все ненастья.
Оставив память. Нам с тобой.
И если я в краю чужом.
Я в мыслях о тебе не забываю.
И липу с клёном. Под окном.
С улыбкой. Часто вспоминаю.
Родные стены. Как надёжный тыл.
Здесь всё уютно, близко и знакомо.
И только дома. Набираюсь сил.
И от проблем укрыться можно.
Как здорово! Когда придёшь домой?
И в доме том родные. Видишь лица?
И приняв душ. Проваливаешься в сон.
Родной мой дом. Как остров счастья.

29.08.2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии