шпилим по плану

Всё идёт по плану,
Тупо твердит власть.
Верит часть обману,
Хорошо, что часть!

План не наш - хозяев
Мира и вождей.
Роль отлично знает,
Затвердил халдей.

Будет, как с Саддамом-
Галстук из пеньки,
Труп завалят хламом
В свалку мужики.

За бутылку водки
(Денег не берут!).
Мелкий лом в находке
Праздник уже тут.

Всё идёт по плану,
Исполняй и всё...
Так понятно "пану",
Аж губой трясёт)


Рецензии