Гурской Ирине

Ну вот и Вы вкусили радость славы
И Ваш рассказ пленяет гаммой чувств
Не важно в чем Вы правы иль не правы
Но мир без Вас сегодня был бы пуст
Пишите коль приходит вдохновенье
И видит глаз где можно почерпнуть
Я посвящая Вам стихотворенья
Надеюсь их прочесть когда-нибудь!
-------------------------------------
Пройдясь строкою вскользь по нашим чувствам
Улыбкой сдобрив праздничную снедь
Мы оба отдаем себя искусству
И в ногу с ним везде хотим успеть
-------------------------------------
Вам скромности поди не занимать
Но строфам сочиненным зная цену
Меня Вы не пытались обольщать
И мне не намекали на измену...
Но для меня тяжел разлуки миг
А потому пишу Вам между делом
Я к Вам душой почти уже привык
Осталось прикоснуться к рифме телом


Рецензии