Братство

На заре разбудит боевой рог,
Мы от попойки отошли едва.
Пора нам покидать тепло берлог,
В поход пора идти нам, братва!

Ха! Нам басилевс заплатит много!
Значит, пора собираться нам в путь.
Вновь расстилается дорога.
Битва зовёт. С пути не свернуть!

Прощайте же, ромейские девки!
Знайте, мы вернёмся богачами.
Обнимать мы будем копий древки,
А спать - с щитами и мечами.

Эй, ребята, если сгинет кто-то,
То у того девчонку заберу.
О;дин! Нас ждёт дикая охота!
Чую битву и её жару!

В битве буду стоек словно тополь,
Вернусь обязательно со златом.
Увижу вновь наш Константинополь
И пройдусь по его палатам.

Не плачь, дурочка! Я вернусь, Зоя!
Лучше скажи, что тебе привести!
Уж извини, что сегодня злой я -
Нежность у воина не в чести.

Эгей, братва! Где моя секира?!
Ах, помню! Пропил ведь её вчера.
Ну, берегитесь, все страны мира.
Плыву к вам. Трепетать вам пора.

К нам едет басилевс. Парни, смирно!
Мы с тобой, Василий, гроза болгар!
Ты нам золота всем отсыпал жирно.
Постигнет врагов жуткий кошмар!


Рецензии