Спина

С тобой мне так легко и просто,
С души сползает вся короста -
Не знала, что бывает так,
И что кому-то будет важно,
Как превращаю я отважно
Из мрака -свет, из света - мрак.

Мне говорили :"Не покину",
Потом выстреливая в спину,
Когда она обнажена...
Что позади, того не видно,
И точно так же беззащитна
Твоя широкая спина.

Собрав доверие по крохам,
Не ожидай и ты подвоха,
С любой открывшись стороны!
Ведь в на двоих одной Вселенной -
Прекрасной...светлой неизменно -
Бронежилеты не нужны.


Рецензии