Два разных человека

Два разных человека...
Две разные судьбы
Один, влюблен в другого...
Но, разошлись пути.

Как справится теперь...
С тревогой, что внутри..
В душе угас покой...
Погасли и огни...

Теперь уж не узнаешь
О чувствах, о любви
Теперь ты не расскажешь
Кому же те стихи...

И не увидить мне, блестящих, карих глаз...
И не сказать "люблю"
В последний...самый раз.


Рецензии