Свинец и солому не требует!

Да, любят женщины, золотишко,а я - свинец люблю!
Как красиво проливается!
Огненный ручей, как страсть -
Не познать мне, тяжесть оков!

Раб молчаливый - присядет!
Утащу, словно раба на природу, к воде!
Льстить не спеши уж!
Мат вырвется, так я шахматы,за комбинации люблю!

Где вода родниковая?
Где костер не горит?
Где свобода до небес поднимается? Дым-предатель - сосед бешеный -
Не звали, как лобзик на природу, даже полез в глаза,-(посмотрю)...

Тяжко без воздуха!
Биту, как метку - в кулак!
Мне оплатить - за свободу?
Зачем Богам - свинец?

Что это черти пугают?
Шерсть разбрасывают - чертоги, рисуют?
Кто шалаш смастерит - восхищусь, может быть?
Свинец и солому не требует - ямку, песок и хвала птицам - подпевают - свободные!


Рецензии